2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーベル賞ってどんくらいすごい?

1 :あるケミストさん:2006/12/28(木) 13:27:48
賞金とか名誉とか教えて下さい。

2 :あるケミストさん:2006/12/28(木) 13:49:22
珪藻土にニトログリセリンと雷管ぶっこむぐらい

3 :あるケミストさん:2006/12/28(木) 15:05:39
フィールズ賞くらい凄いよね?

4 :あるケミストさん:2006/12/28(木) 16:30:56
山本尚@シカゴはいつ取りますか?

5 :あるケミストさん:2006/12/28(木) 18:59:27
俺が取れないんだから、相当凄いよ

6 :あるケミストさん:2006/12/28(木) 19:46:50
ノーベル賞をとっちゃったら、人生どれくらい変わりますか?

7 :あるケミストさん:2006/12/28(木) 20:22:33
>>6
変わり者の主任→会社の誇り・役員
化学界のドン→脱税してた化学界のドン

近年の例だとこんな感じかな?あんまり変わんなくね?

8 :あるケミストさん:2006/12/29(金) 01:22:17
医学生理学界にゴマスリすれば分けて貰えるんじゃないの?


9 :あるケミストさん:2007/01/04(木) 08:02:01
>>6
「主任」という肩書きの変なおじさん

・会社役員
・自分の名前がついた研究所(σ・∀・)σゲッツ!! 

10 :あるケミストさん:2007/01/05(金) 06:21:17
学生をこき使ってノーベル賞!

11 :あるケミストさん:2007/01/05(金) 14:28:06
イグノーベルは?

12 :あるケミストさん:2007/01/05(金) 16:11:30
>>11
ノーベル賞  → K−1
イグノーベル賞→ M−1

13 :あるケミストさん :2007/01/05(金) 16:34:04
>9
変なおじさんの趣味の世界が実はすごかったのに
その発見を理解すら出来なかった会社

ノーベル賞で有名になったと喜んでいる会社
化学界では発見を事業化することすらできなかった事実にお笑い

14 :あるケミストさん:2007/01/08(月) 01:15:57
日本の受賞者(脱税野郎除く)おめ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)