2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化学ってさ

1 :あるケミストさん:2006/10/26(木) 23:33:05
なんで化学専攻したんだったかな

2 :あるケミストさん:2006/10/27(金) 02:31:56
人気が無いから他の分野より入りやすかった。

21世紀にもなって化学専攻してるやつらなんてそんなもんだよ。

3 :あるケミストさん:2006/10/27(金) 19:13:12
化学って難しいよね

4 :あるケミストさん:2006/10/27(金) 21:22:10
入ってから物理にいきゃよかったと思うよね

5 :ぴか∠(.゚−゚) ◆pikaMw.D1M :2006/10/27(金) 22:49:40
化学専攻する人多くない?

6 :あるケミストさん:2006/10/27(金) 23:07:30
>>4
なんかね、中途半端だよね、化学って

>>5
バカっぽいコテだな

7 :あるケミストさん:2006/10/27(金) 23:46:35
化学専攻っておおかた情報処理に弱いから、
HPが作れずブログやってるやつ多いよねw

8 :あるケミストさん:2006/10/28(土) 01:16:11
何か体育会系や年功序列の雰囲気があるよねぇ。化学自体は好きだけど業界の雰囲気が嫌だ

9 :あるケミストさん:2006/10/29(日) 22:20:08
化学

10 :あるケミストさん:2006/10/29(日) 22:22:27
>>7
ああ、確かに自分情報処理弱いな。
化学って院に行かないと就職厳しい?

11 :あるケミストさん:2006/10/29(日) 23:03:49
九大の化学はバカばかり

12 :ドゥヴルヴェw:2006/10/29(日) 23:18:46
俺は化学よりも科学のほうが好きだなぁ

13 :あるケミストさん:2006/10/30(月) 12:59:56
>>10
大手は院卒ばっか。
大卒で入社できる可能性は院卒の10〜30%ぐらいだし、出世しづらい。
化学科が一番、院に行く率が多いと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)