2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5-meo-diptの作り方

1 :あるケミストさん:2006/09/18(月) 11:23:37
ケミカルドラッグの最高傑作5-meo-diptの作り方を教えてください

2 :1:2006/09/18(月) 12:10:38
仕方ないので2get

5-MeO-DIPT(ごめおでぃぷと)はトリプタミン系薬物の一種であり、
人体には幻覚作用がある薬物(幻覚剤)である。
日本での通称は「ゴメオ」、「フォクシー」、「メルシー」。
(ただし、現在では「ゴメオ」と言うと5-MeO-DMT、5-MeO-AMT、5-MeO-DPTなども含まれてしまう為、この通称は廃れている。)
形状は白い結晶の粉末。性感の高まりなどの効果があるため、媚薬と触れ込まれる。

IUPAC名 5-methoxy-N,N-diisopropyltryptamine
化学式 C17H26N2O
分子量 274.4
融点 181-182° C

3 :あるケミストさん:2006/09/18(月) 12:23:30
IUPAC名までわかるやつなら完全素人じゃないだろ。
自分で合成経路確立できんじゃないの?
構造複雑じゃないし

4 :あるケミストさん:2006/09/18(月) 12:42:26
自分で作ったものを体に入れるのは勇気がいるなぁ

5 :あるケミストさん:2006/09/18(月) 12:43:30
>>3
http://ja.wikipedia.org/wiki/5-MeO-DIPT
からコピペしているだけ。


6 :あるケミストさん:2006/09/18(月) 12:45:33
>>5
一緒にこれもコピペしとけ

>日本国内における所持、使用、販売、譲渡、製造、運搬などは違法である。
>麻薬指定されたのは2005年4月17日。

7 ::2006/09/18(月) 12:47:21
>>5
なるほど

>>4
たしかに、でも化学調味料とか最初に口に入れたやつすごいよね
ってか製造現場のやつは怖くて口にしないのかな?



8 :あるケミストさん:2006/09/18(月) 13:03:24
>>4 あるあるw

9 :あるケミストさん:2006/09/19(火) 00:09:33
5−「moe」のほうを知ってる人は何人くらいいるのだろうか?

10 :あるケミストさん:2006/09/20(水) 11:22:18
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1145440930/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1131259298/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1146542183/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1146735229/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1147347336/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1133333814/

11 :1:2006/09/23(土) 08:18:13
あげ

12 :あるケミストさん:2006/09/24(日) 00:56:44
つーかリンクだとっていったら英文で合成法書いているじゃんw
安心しろ>>1には絶対に作れない


13 :あるケミストさん:2006/09/24(日) 01:57:47
メコスジドラッグの最高傑作69-meko-sujiの作り方を教えてください

14 :あるケミストさん:2006/09/26(火) 23:25:35
メトキシトリプタミン骨格をいかに作るかですな。
有機系のMS出てたら製法ぐらい思いつくんじゃないの?


15 :あるケミストさん:2006/10/03(火) 01:01:37
こういうお馬鹿は効き目を工業原料などで沢山バリエーションがある
ピペラジン誘導体を舐めて自分でスクリーニングした方が早いだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)