2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化学屋ってバカだよね

1 :あるケミストさん:2006/09/02(土) 13:27:07
文化系に勝ったような気になっててさ

2 :あるケミストさん:2006/09/02(土) 13:28:06
またこれか

3 :あるケミストさん:2006/09/02(土) 13:31:21
物理屋ってバカだよね

数学屋に勝ったような気になっててさ


数学屋ってバカだよね

物理屋に勝ったような気になっててさ


化学屋ってバカだよね

文化系に勝ったような気になっててさ

4 :あるケミストさん:2006/09/02(土) 17:49:52
数学屋ってバカだよね

ってスレがまた2つも立ったが、なんだ?戦争?

5 :あるケミストさん:2006/09/02(土) 20:11:34


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 酢エチンコー!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 酢エチンコ酢エチンコ 酢エチンコ !!!
酢えちんこ〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


6 :あるケミストさん:2006/09/03(日) 12:43:55
勝つって何よ

7 :あるケミストさん:2006/09/03(日) 12:49:27

まぁ、文系の仕事は高卒でも出来んのがほとんどだからな



8 :あるケミストさん:2006/09/03(日) 13:54:08
化学屋って食用ネコたんだろ?

9 :あるケミストさん:2006/09/03(日) 14:20:36
文系って大学で何学んでるの?
さぼりながら単位をとるずるがしこさ?

10 :あるケミストさん:2006/09/03(日) 21:17:38
文系と比べられる化学屋

11 :あるケミストさん:2006/09/04(月) 19:03:56
文系ってなんかできたっけ?

12 :あるケミストさん:2006/09/04(月) 19:14:57
「化学屋ってバカだよね」ってスレが建てられる。

13 :あるケミストさん:2006/09/05(火) 13:32:55
物理?力学?な化学系女子は消えてよし。

14 :1:2006/09/05(火) 14:13:34
残念ながら俺は文化系ではない

15 :あるケミストさん:2006/09/05(火) 23:08:52
>化学屋ってバカだよね
>文化系に勝ったような気になっててさ

そうか。つまり、文系に勝っているのは当たり前なんだけど、
その気になっちゃいけないってことか。


16 :あるケミストさん:2006/09/05(火) 23:13:32
>>9
そのずるがしこさだけで世間を乗り切るんだから、相当のことを学んでることになるな…
文系の1割りでもそのずるがしこさを理系が身につけたら、世界は変わるに違いない。

17 :あるケミストさん:2006/09/05(火) 23:31:19
化学屋ってメコスジンだよね

18 :あるケミストさん:2006/09/06(水) 01:53:52
>>1
糞スレ立てんな。

>>17
糞レスすんな。

19 :あるケミストさん:2006/09/06(水) 05:44:00
メコスジってバカだよね

20 :あるケミストさん:2006/09/06(水) 10:26:10
>>14
体育会系の方でつか。そうでつか。

21 :あるケミストさん:2006/09/06(水) 19:22:25

まあ、ただ人間性は未熟なやつが理系には多いな。

大学はいる時にいまだにどーてーとかマジきもいし、
立場使ってすぐ偉そうにするやつとかいるし



22 :あるケミストさん:2006/09/06(水) 19:41:59
http://pa1.st/rank.php?id=fp5&userid=cordDARK

23 :あるケミストさん:2006/09/08(金) 01:54:44

化学屋ってバケだよね

24 :あるケミストさん:2006/09/08(金) 05:45:11
石川正明って>>25

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)