2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザリガニ

1 :あるケミストさん:2006/02/17(金) 17:02:50
http://plaza.rakuten.co.jp/housi/
光学異性体のことっぽいけど本当か?

2 :あるケミストさん:2006/02/17(金) 18:42:13
ヒント:大抵の魚は淡水化・海水化が出来る

3 :キング:2006/02/19(日) 23:50:46
アメリカザリガニの美味しく食べれる調理法、教えて下さい。

4 :あるケミストさん:2006/02/20(月) 08:55:11
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

さあ

5 :あるケミストさん:2006/02/20(月) 13:13:19
こなあああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいい

6 :あるケミストさん:2006/02/20(月) 20:01:54
>>5
4が台無し…

7 :キング:2006/02/20(月) 22:18:24
>>5にスライディングセーフ  

8 :キング:2006/02/26(日) 01:13:02
化学版でココのスレ唯一腹が空くスレだ。
と言うことで日本ザリガニの美味しい食べ方を教えて下さい、化学版なので化学てきに。

9 :あるケミストさん:2006/02/26(日) 01:36:05
>>4つまんないよ
いつまでやってるき?

10 :キング:2006/02/27(月) 00:08:19
>>9
キングは5ゲットのいろうぜ。>>4現代の最先端男?女?
(男女=ミミズ)

11 : ◆Q9870lPNzw :2006/03/22(水) 19:41:30
がに

12 :あるケミストさん:2006/07/29(土) 22:26:44
メコスジガニ

13 :あるケミストさん:2006/12/21(木) 06:19:17
俺は、34歳独身の叔母の乳首、太腿、ふくらはぎに、ギザギザのハサミを広げて威嚇した間に合う15cmぐらいのザリガニを毎週土曜の夜に鋏ませてる

14 :あるケミストさん:2006/12/25(月) 07:57:56
12/23の夜に慶子叔母の所に行き ふくらはぎにザリガニを鋏ませ引っ張ったザリガニは、しっかりと慶子叔母のムッチリふくらはぎにギザギザのハサミをくいこませて鋏んでた

15 :あるケミストさん:2007/01/08(月) 06:56:40
1/3に慶子叔母を初ザリガニ責めにした!乳首、ふくらはぎにザリガニを鋏ませ引っ張りハサミの痕がふくらはぎに残った!ザリガニは、しっかりと慶子叔母のムッチムチふくらはぎにハサミを鋏ませ離れない

16 :あるケミストさん:2007/01/08(月) 12:39:59
いい

17 :あるケミストさん:2007/01/22(月) 07:15:25
1/20夜に慶子叔母の乳首にザリガニを鋏ませた!ハサミをしっかり鋏ませ引っ張り乳首が痛々しくハサミで引っ張られる

18 :あるケミストさん:2007/01/22(月) 07:19:35
1/21の朝から慶子叔母のムッチリ太腿とふくらはぎにザリガニ責めをした!慶子叔母のムッチリふくらはぎに大きなザリガニをしっかり鋏ませ引っ張りまくった!(イャ痛い気持ちいいもっと鋏んで)と言うので俺は、もう1匹鋏ませた

19 :あるケミストさん:2007/01/22(月) 07:23:17
二匹のザリガニを慶子叔母のムッチリふくらはぎに鋏ませた。1匹は、ギザギザハサミをしっかりふくらはぎに鋏んで引っ張っても離れない すごい力で慶子叔母のふくらはぎにハサミをくいこませて鋏んでる

20 :あるケミストさん:2007/02/01(木) 06:58:20
1/27夜、慶子叔母のムッチムチふくらはぎに大きなザリガニを鋏ませた。あまりの激痛かいっ痛い〜と叫んだ!ふくらはぎを しっかり鋏んでいた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)