2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実験器具の実験以外の使用方法

1 ::2005/12/27(火) 20:36:32
さぁ、みんなで一緒に考えようじゃないか。
ジャンジャンやってくれ。期待してる。


2 :あるケミストさん:2005/12/27(火) 20:51:40
とあるスレでは試験管にイチモツを
入れて抜けなくなった奴がいたがなw

3 :あるケミストさん:2005/12/27(火) 22:42:58
梨フラ、茄子フラをオマンコに入れて、懐中電灯で中を照らして見た。

4 :あるケミストさん:2005/12/27(火) 23:45:51
いきなり下にはしってるよ

5 :あるケミストさん:2005/12/28(水) 00:03:28
割れるぞ

6 :あるケミストさん:2005/12/28(水) 00:44:56
500ccの注射器とグリセリンで浣腸。

ウンコぶりぶり

7 :あるケミストさん:2005/12/28(水) 16:24:56
>>6 いや、注射器もグリセリンも
実験器具じゃねえだろ。

8 :あるケミストさん:2005/12/28(水) 22:58:55
浣腸用のシリンジに精液を入れて、子宮口に直接注いだ。
※膣口を開く器具の名前が分からないけれど、それを使って膣口を
 よ〜く開いて狙いました。

9 :あるケミストさん:2005/12/28(水) 23:00:04
>>8
お医者さんが使う器具だな
クーパーじゃないか?

10 :あるケミストさん:2005/12/29(木) 16:45:24
>>8よ。そこまでして
子供がほしかったのか?

11 :8:2005/12/30(金) 09:03:26
>>10
ピル飲ませてるから、できないと思う
撮影用だから、、、。

12 :あるケミストさん:2005/12/30(金) 14:21:01
スレタイを見た時点でこうなることは
分かっていたが...

13 :あるケミストさん:2005/12/31(土) 00:10:17
細いガラス器具多いし、ポキッと折ったら即席の凶器になりそう。

14 :あるケミストさん:2005/12/31(土) 00:36:58
浣腸器で反応用の気体を通じるのは負け組?orz

15 :あるケミストさん:2005/12/31(土) 01:24:12
種類を問わず実験器具で高慢な助手を死ぬまで殴り続ければ殺すことが出来るよ

16 :あるケミストさん:2005/12/31(土) 10:24:18
憎らしい奴の白衣は雑巾にしてやってる
そのうちカビてきて“緑衣”になってくる

17 :あるケミストさん:2005/12/31(土) 12:33:17
ビーカーをコップに使ってる。
料理の時には計量カップにも使えるので便利。

18 :あるケミストさん:2005/12/31(土) 13:06:22
つうか、計量は普段から慣れているビーカーの方が楽だ

19 :あるケミストさん:2006/01/01(日) 22:37:12
じゃあ。逆に質問。試験管(H型試験管など種類は問わない)を
利用して出来ることを考えて暮れ。
一つでも回答が出たら質問終了。

20 :あるケミストさん:2006/01/01(日) 22:39:55
>>19
試験管立てと併用して一輪の花を飾る花瓶代わり

21 :あるケミストさん:2006/01/02(月) 01:18:40
>>19
オチソチソを入れてオナホ代わり

22 :あるケミストさん:2006/01/02(月) 03:47:34
前にそれで抜けなくなったヤツが居たが……

23 :あるケミストさん:2006/01/02(月) 13:24:54
>20
たしか花用の試験管とかが\100ショップに売ってた。

あとフラスコやビーカーもあった、
でも、しっかりと実験器具ではありませんと書いてあった。


24 :あるケミストさん:2006/01/02(月) 20:18:14
次のお題ドゾー

25 :あるケミストさん:2006/01/07(土) 21:06:48
age

26 :あるケミストさん:2006/01/08(日) 16:46:02
ガラス廃棄場所に捨ててある、まだ使えそうなガラス器具をもらって帰り、
オークションにだして小銭を稼ぐ。

27 :あるケミストさん:2006/01/11(水) 13:59:43
コニカルビーカーは熱燗に最適。

28 :あるケミストさん:2006/01/14(土) 02:29:20
まんこに入れてオナニー
まぢ、どきどきします。

29 :あるケミストさん:2006/05/21(日) 12:14:22
試験管オナで死んじゃった奴の話を聞くよな
都市伝説かもしれんけど・・・

30 :あるケミストさん:2006/07/07(金) 23:22:03
折れた漏斗2つをバーナーでなるませて、胸にテープで固定
そのシルエットは服の上からでも明らかに漏斗
…誰にも見られなくて良かった

31 :あるケミストさん:2006/09/01(金) 16:31:11
age

32 :あるケミストさん:2006/11/20(月) 22:34:26
セクハラ・パワハラ・アカハラを撲滅しよう。


33 :あるケミストさん:2006/11/21(火) 02:41:04
湯浴で缶コーヒー温めるのはよくやるよな。

34 :あるケミストさん:2006/11/21(火) 21:35:22
ミクロスパチュラは耳掻き
金属がひゃっこくて気持ち(・∀・)イイ!

35 :あるケミストさん:2006/11/22(水) 19:04:41
>>34
気持ち良いんだけど、耳の穴が傷だらけになるよ。

超音波洗浄器でメガネ洗う・時計バンド洗うは普通か。


36 :あるケミストさん:2006/11/22(水) 22:02:08
>>35
常識です

37 :あるケミストさん:2006/11/23(木) 01:35:18
マジレスしたる…
1.茶葉(アールグレイ)6.00gを電子天秤で分取。
2.三角フラスコに移し、沸騰した純水240.0mlを注ぐ。
3.パラフィルムで密栓し、85℃のウォーターバスで温浴。
4.2分半後、φ1mmのふるいでろ過。
これでゴールデンルールを越えるね…

あと、105℃の恒温器つかうとカップヌードルが30秒で出来る。


38 :あるケミストさん:2006/12/02(土) 11:34:35
>>35
通はイソプロソニック

39 :あるケミストさん:2006/12/03(日) 21:30:54
リットルビーカーでラーメン作ってガラス棒で食うのは王道だよな?

40 :あるケミストさん:2006/12/04(月) 01:13:59
かみ砕く可能性があるので注意

41 :あるケミストさん:2006/12/15(金) 12:10:36
箸代わりなら、ガラス棒よりピンセットの方が食いやすいぞ

42 :あるケミストさん:2006/12/21(木) 14:43:20
>>39
ラーメン作るなら500の方が使い易くない。
リッターで作ると食べ難いよ。
麺割らないと入らないけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)