2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンダル現象って

1 :あるケミストさん:2005/10/25(火) 09:31:01
エロくね?

2 :あるケミストさん:2005/10/25(火) 10:57:18
股間にチンダルを飼っているお前がな

3 :あるケミストさん:2005/10/25(火) 12:59:39
既に凝析してる件

4 :あるケミストさん:2005/10/25(火) 16:08:39
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。



↓さぁ!


5 :あるケミストさん:2005/10/25(火) 17:22:32
ブラウン運動じゃないの?

6 :あるケミストさん:2005/10/25(火) 18:05:08
こ ろ い ど

7 :あるケミストさん:2005/10/25(火) 22:10:25
チンコがたるむ現象。
それがチンダル現象だよw

8 :あるケミストさん:2005/10/25(火) 22:51:03
夏とかチンコやわらかくね?
これってチンダル現象だろ?

9 :あるケミストさん:2005/10/26(水) 02:23:03
>4しつこい
んなものそぉみえるのおまえだけだろ( ̄〜 ̄)ξアルファベット読めないのか?

10 :あるケミストさん:2005/10/26(水) 04:36:14
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )


11 : ◆IGa/.lTkkY :2005/10/26(水) 06:03:32



12 :あるケミストさん:2005/10/26(水) 13:02:22
>>9
>>4はコピペ

13 :あるケミストさん:2005/12/08(木) 02:27:48
コロイドの出し過ぎだろ

14 :あるケミストさん:2005/12/17(土) 17:27:55
チンコロイド

15 :あるケミストさん:2005/12/25(日) 14:20:47
チンダルもまさか百数十年後の外国でこんな扱いを受けているとは思うまい

歴史に名を残すって恐ろしいにゃー

16 :あるケミストさん:2005/12/29(木) 14:49:33
確かに卑猥かもしれんね

17 :あるケミストさん:2006/03/21(火) 18:57:14
ツンデレみたいだな

18 :あるケミストさん:2006/03/23(木) 06:01:43
2004年11月 医学部付属病院の技士が医療機器納入
      をめぐる贈収賄事件で逮捕
2004年12月 香川大教育学部岩月謙司教授を準強制猥褻で逮捕
2005年1月 香川大学農学部 永瀬雅啓助教授を痴漢の現行犯で逮捕
2005年1月 工学部男子学生が交際していたOLに対しストーカー行為を
      行ったとして逮捕
2005年10月 中国人留学生が香川大大学院教育学研究科教官を授業を受け
      させなかったとして訴える
2005年11月 香川大教育学部の男性講師が学生とのトラブルなどが原因で
      7年間授業をほとんど行わず同学部が辞職を勧告
2006年3月 香川大学医学部1年の乗用車と高松市会社員の乗用車が正面衝突
      会社員の男性は死亡 学生は未成年による酒気帯び運転だった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)