2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と共有結合できません

1 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 04:22:14
どうすればいいでしょうか?

2 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 04:50:18
配居結合でもしとけ!


3 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 06:09:20
>>2
彼女にはもう非共有電子対は無いようです

4 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 06:55:02
共有結合って……?
自分のナニを彼女に入れて彼女のナニを自分のところに入れるの?

彼女の性別を確認した方がいいのではないでしょうか。

5 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 07:53:03
活性メチレンつける余地は?
フェノールもつかない?
極性変換してとか………。

そう!!!極性変換汁!ばんがれ(`・ω・´) 5Get

6 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 09:44:02
これって何かの効果が起こるからかな?
挿れていながらチューする。上の粘膜と下の粘膜を密着させ自分と彼女の体にイオンか電気のループができるせいか
すっごく至福で満足して感覚的にもすっきりして何時間もそのままでいられる、他のブスとやっても。
またべつに腰を振らなくても最後までやらなくても満足する。

だからゴム付けていると絶縁されるせいかだめだ。
だから今度は電池を介してチューするともっとスゴいのではとか思う。
他にもう少し電圧を上げて体に接続して下の結合部だけ連結させたり
電流を交流にしたりする。

でもあんまり気持良くて漏らさないようにいつも気が気じゃないから漏れてもいいように導電性のゴムでやるとか。
誰か電気を通すアレ用のゴム作ってくらはい。

7 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 12:24:06
ルイスたん (;´Д`)・・・ハァハァ

8 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 12:27:26
ボクのlonebearを共有してください

9 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 13:16:25

孤独なクマ

AAきぼん

10 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 15:28:08
>>4
正常な男女はみんなイオン結晶になるはずだよな

11 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 21:01:30
Si-Fな関係になりたい
ま、俺は一生テフロンだけど

12 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 22:05:19
彼女は強酸で、僕はそこについてるH+な関係

13 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 22:31:43
ルイスさんと電子対を共有したい (;´Д`)・・・ハァハァ

14 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 23:09:56
>>1
あ〜タリ〜こといってんじゃねえよ。
彼女のマンコにお前の股にぷら下がってる毒々しいペニスを
ねじこんだれ!!!!!

あ、前戯は2時間くらいしろよ。

15 :あるケミストさん:2005/07/06(水) 23:25:35
>>14反応速度が遅すぎるな
媚薬やローターなど、なにか触媒を使ったほうがいいんじゃないか?

16 :あるケミストさん:2005/07/07(木) 00:11:24
>>15
隊長、ローターはスターラーです。

17 :あるケミストさん:2005/07/07(木) 00:17:45
スターラーと組合わせて、強力磁石(ネオジウム磁石)を加工したものを使って
…等いろいろ考えると、化学以外にパズル的要素があることに気付き、はまるとそれなりに面白い。
ようなきが汁。ぽまいら、がんがれ

18 :あるケミストさん:2005/07/07(木) 00:19:28
溶媒はなに使ってる?

19 :あるケミストさん:2005/07/07(木) 00:20:47
過酸化THF

20 :あるケミストさん:2005/07/07(木) 00:24:58
>>18
ペペローション

21 :あるケミストさん:2005/07/07(木) 00:29:13
納豆抽出物(人畜無害)

22 :あるケミストさん:2005/07/07(木) 00:43:18
HSAB則で軟らかい酸と軟らかい塩基は共有性
 ↓
ハードじゃ駄目だ、ソフトに逝け

23 :あるケミストさん:2005/07/07(木) 07:56:26
大きくてやわらかい白人がいいってことか?

24 :あるケミストさん:2005/07/08(金) 15:41:32
がんばって、活性化エネルギーを乗り越えろ。

25 :あるケミストさん:2005/07/08(金) 17:51:18
イオン化エネルギーmax

26 :あるケミストさん:2005/07/08(金) 23:59:39
高温のほうが反応が進みやすい
Sr前にはシャワーを浴びて体温をあげておけ

27 :あるケミストさん:2005/07/09(土) 01:12:55
>>1
ルシャトリエの原理で、もうもとの関係には戻れないよ

28 :あるケミストさん:2005/07/09(土) 12:23:22
関連スレは、こちら。

彼女が老朽化してきました (@鉄道総合板)
http://hobby.2ch.net/train/kako/1032/10325/1032533727.html
彼女が老朽化してきました 2両目 (@同上)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1100389366/

29 :あるケミストさん:2005/07/09(土) 12:43:58
>1は希ガス

30 :あるケミストさん:2005/07/09(土) 13:35:45
>1はハロゲン
(同性とくっついてろ。)

31 :あるケミストさん:2005/07/10(日) 07:24:16
>>1はきっと両性元素だから引かれちゃったんだよ

32 :あるケミストさん:2005/07/18(月) 12:45:21
オゾン=同性の3P

33 :あるケミストさん:2005/07/18(月) 13:04:32
エポキサイド=三角関係

34 :あるケミストさん:2005/07/18(月) 13:50:40
アンモニア=三所攻め

35 :あるケミストさん:2005/07/18(月) 21:12:03
アンモニウムイオン→5刀流の男とHな女が4pやってるところにHな女が混ざって5pに。
しかしはじめから59をやってる団体もあるので注意

36 :あるケミストさん:2005/07/31(日) 11:21:43
空age

37 :あるケミストさん:2005/10/16(日) 18:01:25
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | || 


38 :あるケミストさん:2006/01/18(水) 21:10:59
セクハラ・パワハラを撲滅しよう。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)