2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

科学的に女性が一番美しいのは何歳??

1 :あるケミストさん:2005/04/09(土) 19:53:39
何歳??

2 :あるケミストさん:2005/04/09(土) 19:59:12
カガクヨリセイブツデニキイテ!!

3 :あるケミストさん:2005/04/09(土) 20:39:18
>>1
10〜13歳

4 :あるケミストさん:2005/04/10(日) 01:07:12
科学的に美しいを定義しないと無理

5 :あるケミストさん:2005/04/10(日) 03:05:45
ここは化学板

6 :あるケミストさん:2005/04/10(日) 13:32:14
科学的にみれば成熟しきるちょっと前までが一番だろ。
つうことは15歳くらいだな

7 :あるケミストさん:2005/04/12(火) 10:15:15
バケガクとカガクの違いも分からんのか。

8 :あるケミストさん:2005/04/13(水) 18:04:11
化学的に美しいのは?


膣に乳酸桿菌が常在していて、pHが4くらいに保たれている。
これは化学的に美しいかどうか議論が分れるところであるが、

9 :あるケミストさん:2005/04/13(水) 20:30:29
>>8
それは生物学的に。

化学的とは、例えば
皮膚の表面に塩化ナトリウムの単結晶が析出しているとか
システインとスペルミンの特異的電荷移動錯体を形成した時とか

10 :あるケミストさん:2005/04/27(水) 22:23:58
この板は
×science
○chemistry


11 :あるケミストさん:2005/06/09(木) 16:47:29

18歳の肌が最高

25歳の反応が最高

12 :あるケミストさん:2005/06/09(木) 20:13:03
美しいというのはサイエンスではなく芸術領域ですから

13 :あるケミストさん:2005/06/09(木) 23:59:24
14歳こそ至高

14 :あるケミストさん:2005/06/10(金) 00:38:52 ?##
ぶっちゃけ赤ちゃんじゃないのか?
あの肌には勝てないだろう。

15 :あるケミストさん:2005/06/10(金) 22:41:33
化学的には反応している最中、
すなわち第二次性徴真っ只中のちゅうがくせいが一番興奮する

16 :あるケミストさん:2005/06/11(土) 08:09:16
反応が進むのが早い子もいれば、遅い子もいる

17 :あるケミストさん:2005/06/11(土) 13:50:17
>>14
赤ちゃんじゃ興奮できない


18 :あるケミストさん:2005/06/11(土) 14:00:24
>>15
遷移状態(励起状態)にあるものが興奮するというのは理にかなってるな。w

ところで、化学反応なら、適当な条件にしてエンタルピとエントロピを与えれば
元に戻ると思うんだが、どうよ?

19 :あるケミストさん:2005/06/11(土) 14:48:16
>>18
おまえはエンタルピーとエントロピーを自由に操作できるのか?

女なんてピークを過ぎると劣化する一方なんだよ!

20 :あるケミストさん:2005/12/20(火) 21:50:21
セクハラ、パワハラを撲滅させよう!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)